Sucettes Roulées
Dessert
- Temps de préparation:
10'
- Temps de cuisson:
15 '
- Difficulté:
Facile


Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de chocolat noir 99 % de cacao
- 1 jaune d’œuf
- 1 cs de Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via®
Préparation
- 1
Faire fondre au bain-marie et à feu doux le chocolat avec la Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via®.
. - 2
Etaler le chocolat sur la pâte feuilletée en couche fine, rouler la pâte sur elle-même sans trop serrer.
- 3
Remettre la pâte enveloppée de son papier cuisson au frais pendant 1 heure.
- 4
Badigeonner la pâte de jaune d’œuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d’eau, à l’aide d’un pinceau.
- 5
Couper la pâte en rondelles de 1 cm d’épaisseur, les étaler en les espaçant, sur la plaque de cuisson du four tapissée de papier cuisson, cuire au four 15 minutes à 200°C. (th 6/7).
- 6
Retirer les feuilletés, les piquer immédiatement sur des bâtons de sucette.
- 7
Les servir tièdes.
RECETTES
Gourmandes