Sucettes Roulées

Dessert

  • Temps de préparation:

    10'

  • Temps de cuisson:

    15 '

  • Difficulté:

    Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 120 g de chocolat noir 99 % de cacao
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cs de Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via®

Préparation

  • 1

    Faire fondre au bain-marie et à feu doux le chocolat avec la Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via®.
    .

  • 2

    Etaler le chocolat sur la pâte feuilletée en couche fine, rouler la pâte sur elle-même sans trop serrer.

  • 3

    Remettre la pâte enveloppée de son papier cuisson au frais pendant 1 heure.

  • 4

    Badigeonner la pâte de jaune d’œuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d’eau, à l’aide d’un pinceau.

  • 5

    Couper la pâte en rondelles de 1 cm d’épaisseur, les étaler en les espaçant, sur la plaque de cuisson du four tapissée de papier cuisson, cuire au four 15 minutes à 200°C. (th 6/7).

  • 6

    Retirer les feuilletés, les piquer immédiatement sur des bâtons de sucette.

  • 7

    Les servir tièdes.

RECETTES

Gourmandes