Muffins Choco Framboises

Dessert

  • Temps de préparation:

    25'

  • Temps de cuisson:

    20'

  • Difficulté:

    Facile

Ingrédients

  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 100 g de Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via®
  • 230 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de framboises

Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les œufs et la poudre cristallisée Pure Via®. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse. Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.

  • 2

    Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation. Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes.

  • 3

    Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de déguster.

RECETTES

Gourmandes