Mille Feuilles à La Framboise
Dessert
- Temps de préparation:
20'
- Temps de cuisson:
7'
- Difficulté:
Facile


Ingrédients
- 3 feuilles de pâte filo
- 250 g de framboises
- 40 g de beurre léger
- 75g de Pure Via® 100% Erythritol
- 100g de crème fraîche légère
- 80g de yaourt grec sans matière grasse
- 2g d’agar agar (gélatine naturelle)
Préparation
- 1
Faire fondre le beurre à feu doux.
- 2
Découper des disques de 15 cm de diamètre dans la pâte filo.
- 3
Badigeonner chaque feuille de beurre fondu.
- 4
Cuire au four pendant environ 7 minutes à 180°C. Les disques doivent être dorés et légèrement croustillants.
- 5
Mélanger l’agar agar avec 50 ml d’eau et porter à ébullition. Transférer immédiatement dans un bol et laisser refroidir.
- 6
Mélangez la crème fraîche, le yaourt grec et le Pure Via®.
- 7
Incorporez l’agar agar préparé au mélange et mettez-le dans une poche à douille.
- 8
Pour assembler les mille feuilles : placer un disque sur une assiette, le recouvrir d’une couche de 1 cm de mélange crémeux, le recouvrir de framboises et continuer jusqu’à ce qu’il soit complet
RECETTES
Gourmandes