Granita à la Fraise
Dessert
- Temps de préparation:
20'
- Temps de cuisson:
0'
- Difficulté:
Facile
Un dessert rafraîchissant à faible teneur en matières grasses.


Ingrédients
Pour 6 personnes
- 450g/1b de fraises, équeutées
- 2 cuillères à soupe de Pure Via® Stevia
- Jus de ½ citron vert
Conseil : il est préférable de consommer la préparation dans la semaine qui suit, même si elle peut se congeler jusqu'à un mois, la saveur ne sera pas aussi intense.
Préparation
- 1
Ajoutez les fraises dans un robot culinaire avec la stévia Pure Via® et fouettez jusqu’à ce qu’elles soient réduites en purée.
- 2
Ajoutez maintenant 450ml d’eau au robot et le jus de citron vert et mélangez par impulsions. Versez le mélange à travers un tamis dans une grande cruche ou un bol.
- 3
Transférez le mélange tamisé dans un récipient peu profond résistant à la congélation et le mettre au congélateur pendant deux heures, puis le retirer et le passer au robot, le verser à nouveau dans le récipient et le remettre au congélateur jusqu’à ce qu’il soit congelé. Prélever avec une cuillère pour servir.
RECETTES
Gourmandes