Café Épicé
Boisson
- Temps de préparation:
10'
- Temps de cuisson:
10'
- Difficulté:
Facile


Ingrédients
Pour 6 portions
- 900 ml d’eau
- 6 bâtons de cannelle
- 2 gousses de vanille, fendues*
- 1 cuillère à soupe de miel
- 45 g de café viennois ou italien finement moulu
- Pure Via Stévia 170 ml de lait à faible teneur en matières grasses, cuit à la vapeur
Préparation
- 1
Mélanger l’eau, les bâtons de cannelle, les gousses de vanille et le miel dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen jusqu’à ébullition, en remuant fréquemment.
- 2
Incorporer le café et les granulés sucrés de stevia Pure Via® à la casserole, puis retirer du feu et aisser infuser 5 minutes.
- 3
Filtrer le café dans 6 petites tasses. Jeter les bâtons de cannelle et les gousses de vanille. Recouvrir uniformément avec du lait vapeur et servir.
*Les gousses de vanille peuvent être fendues dans le sens de la longueur à l’aide d’un petit couteau. Cela donne plus de saveur au café. Les minuscules graines de vanille peuvent être utilisées sur le lait cuit à la vapeur. Si vous ne disposez pas de gousses de vanille, utilisez de l’extrait de vanille selon votre goût.