UN PLAISIR QUI

Le doux secret
Le sucre de Fleur de Coco nous vient d’Indonésie et des Philippines, il est produit en utilisant des techniques qui nécessitent très peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium.

Comme un goût
Bien qu’il soit récolté à partir de la fleur des cocotiers, il est connu pour son goût caramélisé. Cela en fait le substitut au sucre idéal pour les pâtisseries, les laitages et les autres boissons sucrées.

POUR FAIRE
Chez Pure Via®, nous fabriquons notre sucre de Fleur de Coco Bio en utilisant une technique simple en seulement trois étapes, pour obtenir une poudre délicieuse et non raffinée :
Étape 1 :
Nous commençons par récolter notre ingrédient clé : la sève des fleurs de cocotier (et non des noix de coco).

Étape 2 :
Nous faisons ensuite bouillir la sève pour obtenir un sirop sucré en enlevant l’eau qu’il contient.

Étape 3 :
Pour la dernière étape, nous faisons sécher ce sirop jusqu’à ce qu’il se cristallise en sucre de Fleur de Coco non raffiné, celui qui régale les Hommes depuis 6000 ans.
