
Palets aux flocons d’avoine, raisins secs et pépites de chocolat

- 2 à 3 cs de Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via
- 75 g d’amandes en poudre
- 35 g de farine
- 40 g de flocons d’avoine
- 15 cl de crème liquide allégée
- 35 g de pépites de chocolat
- 35 g de raisins secs
Préparation :
Préchauffez le four à 180°(th. 6).
Mélangez la Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via, la farine, la poudre d’amande, les flocons d’avoine. Ajoutez la crème liquide, les pépites de chocolat et les raisins secs.
A l’aide de deux cuillères à soupe, déposez des petits tas de pâte collante sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Attention le diamètre de vos palets va augmenter à la cuisson, veillez donc à bien les espacer. Enfournez les palets pendant 25 min à 180°(th. 6) , puis laissez-les refroidir avant de les décoller.
Le plus du chef : les palets se conservent quelques jours dans une boîte hermétique à température ambiante.
** Réduction calorique par rapport à une recette avec du sucre classique et des ingrédients non allégés.