
Mousse ultra légère au café
Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes + réfrigération 180 minutes
Cuisson 0 minutes

149kcal/personne-52%**
Ingrédients
- 5 cl d’eau chaude
- 2 cs de café soluble
- 2 feuilles de gélatine
- 25 cl de crème liquide
- 3 blancs d’œuf
- 2 cs de Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via
Préparation :
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mélangez l’eau chaude avec le café soluble puis ajoutez-y les feuilles gélatine égouttées et mélangez bien pour les dissoudre.
Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly bien ferme puis incorporez-y la Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via.
Mélangez-la délicatement au café puis fouettez les blancs d’œuf en neige bien fermes avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation au café puis répartissez cette préparation dans des tasses ou des verres.
Réfrigérez-les pendant 3 heures au moins avant de déguster.
** Réduction calorique par rapport à une recette avec du sucre et des ingrédients non allégés.