Gaspacho sucré aux fruits d’été et à la tomate

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minutes
98kcal/personne-33%**
Ingrédients
  • 2 belles tomates de Marmande bien mûres
  • 2 abricots
  • 1 nectarine jaune
  • 1 pêche blanche
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre bio
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 cc de vinaigre de framboises
  • 25 g de Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via
  • 30 cl d’eau

Préparation :

 

Laver tous les légumes et tous les fruits.

Peler la nectarine et la pêche.

Retirer les graines des poivrons, des tomates et du concombre.

Couper tous les ingrédients en cubes, mixer finement avec le vinaigre, le basilic, 6 glaçons et la Poudre Cristallisée 0 calorie Pure Via

Servir immédiatement.

 

 

** Réduction calorique par rapport à une recette avec du sucre.