Les ingrédients

Sucre Fleur de coco BIO

Le Sucre Fleur de Coco PURE VIA est bio et originaire d’Indonésie. Il est tout simplement obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotier qui est cristallisée pour donner un délicieux sucre non raffiné

pure via agave

Erythritol : C’est un polyol, c’est-à-dire un sucre alcool, obtenu par fermentation, que l’on trouve également dans des fruits comme le melon et le raisin. Il permet de donner aux produits Pure Via une consistance, une texture et une solubilité proches de celles du sucre tout en restant acalorique.

pure via agave

Sirop d’agave : Appelé « eau de miel » par les aztèques, le sirop d’agave est extrait d’un cactus, l’agave, appartenant à la famille des agavacées. Originaire du Mexique et du sud-ouest des États-Unis ce cactus produit un sirop ou nectar, obtenu à partir de la sève de son cœur, appelé «piña» pour sa ressemblance avec un ananas. Le sirop d’agave, grâce à sa forte teneur en fructose, possède un haut pouvoir sucrant et un faible indice glycémique.