Yaourts glacés framboises

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes + congélation de 120 minutes
Cuisson 0 minutes
244kcal/personne
Ingrédients
  • 300 g de framboises
  • 4 yaourts à la grecque
  • 30 g de sucre de Canne & Stevia* Pure Via
  • Le jus d’1 citron

Préparation :

Rincez rapidement les framboises. Couvrez une assiette avec du film alimentaire et répartissez les framboises par dessus puis placez-les au congélateur pour 2 heures au moins jusqu’à ce que les fruits soient complètement congelés. 30 minutes avant de déguster, placez les 4 yaourts dans le fond du congélateur.

 

Au moment de servir, placez les yaourts avec le Sucre de Canne & Stevia* Pure Via, les framboises congelées, le jus de citron dans le bol d’un blender et mixez rapidement et par petits à-coups. Le yaourt glacé se forme assez rapidement. Répartissez la préparation glacée obtenue dans des petites coupelles et servez immédiatement. Pour un résultat plus glacé placez le tout au congélateur 30 minutes à 1 heure avant de servir.