Travers de porc caramélisés au citron, sésame

Pour personnes
Préparation minutes
Cuisson minutes
Ingrédients
  • 1 kg de travers de porc
  • 2 cs de Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via
  • 2 cs de sésame
  • 4 branches de thym
  • 3 cs d’huile d’olive
  • le jus d’1 citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation :

Détaillez les travers en 4 morceaux égaux et disposez-les dans un grand plat.

 

Mélangez le Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via avec l’huile d’olive, le jus de citron, salez, poivrez, parsemez de sésame puis de thym et mélangez bien.

 

Préchauffez le four à 160°C. Enfournez puis laissez cuire les travers 45 minutes en les arrosant régulièrement avec leur marinade. Servez-les bien chauds accompagnés d’une salade de mesclun et de tomates cerise.