Salade de fraises infusées à la verveine et menthe

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 5 minutes
Ingrédients
  • 500 g de fraises parfumées
  • 35 cl d’eau
  • 4 cs de Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de verveine

Préparation :

Lavez, séchez les herbes. Gardez quelques jolies feuilles de coté. Faites chauffer l’eau et le Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via dans une petite casserole puis plongez-y les herbes et laissez infuser pendant 30 minutes.

 

Lavez, séchez, équeutez les fraises puis coupez-les en 2. Déposez les fraises dans un saladier. Filtrez le sirop infusé puis versez-le encore tiède sur les fraises puis placez au frais pour 1 heure au moins avant de servir.

 

Au moment de servir, garnissez des petits bols avec les fraises et leur sirop puis parsemez avec les feuilles réservées.