Petites étoiles de noël

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
44kcal/étoile-31%**
Ingrédients
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 75 g de Sucre de Canne & Stevia* Pure Via
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 cs de cannelle

Préparation :

 

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes avec le Sucre de Canne & Stevia* Pure Via et la cannelle.

Fouettez les blancs d’œufs en neige bien fermes à l’aide d’un batteur électrique puis mélangez-les délicatement avec les poudres.

Préchauffez le four à 150°C.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné puis détaillez des étoiles avec un emporte pièce et disposez les étoiles sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfournez-les pour 10 minutes.

Laissez les biscuits refroidir avant de les déguster. Vous pouvez les conservez dans une boite bien hermétique.

 

 

** Réduction calorique par rapport à une recette avec du sucre classique.