Perles du japon au lait de coco

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes de cuisson et réfrigérer 180 minutes
Ingrédients
  • 40 g de perles du japon
  • 15 cl de lait écrémé
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 cs de Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via
  • 150 g de framboises fraiches

Préparation :

Faites chauffer le lait et le lait de coco dans une petite casserole avec le Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via.

Lorsque le mélange est chaud, ajoutez les perles du japon puis laissez cuire à feu très doux pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les perles deviennent translucides et que le mélange s’épaississe.

Ajoutez hors du feu très délicatement les framboises puis répartissez la crème dans des petits verres ou bols et placez au frais pour 3 heures avant de déguster.