Moelleux au chocolat

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 11 minutes
223 Kcal/moelleux-57% Kcal**
Ingrédients
  • 110 g chocolat noir amer
  • 115 g de beurre demi-sel
  • 2 œufs
  • 40 g de Sucre de Canne & Stevia* Pure Via
  • 60 g de farine

Préparation :

Préchauffez le four à 190°C.

Faites fondre le chocolat doucement au bain-marie.

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le Sucre de Canne & Stevia* Pure Via, ajoutez la farine et enfin incorporez le chocolat fondu et le beurre.

Beurrez et farinez 4 ramequins ou moules à muffins et enfournez-les pour 11 minutes. Laissez refroidir 2 minutes puis démoulez et dégustez sans attendre.

 

Crédit shopping : petit plateau Fog linen chez Nëest

 

 

** Réduction calorique par rapport à une recette avec du sucre classique et des ingrédients non allégés.