Cookies aux cranberries et abricots secs

Pour 20 cookies, et environ 8 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes
112kcal/personne
Ingrédients
  • 150 g de beurre demi-sel ramolli
  • 110 g de Sucre de Canne & Stevia* Pure Via
  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • ½ paquet de levure chimique
  • 8 abricots moelleux
  • 50 g de cranberries

Préparation :

 

Coupez les abricots en petits cubes. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le Sucre de Canne & Stevia* Pure Via. Incorporez le beurre et l’œuf et travaillez la pâte rapidement puis incorporez les abricots et les cranberries.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez des petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé puis enfournez les cookies pour 12 minutes environ jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.