Un délice en provenance du Pacifique

Un plaisir qui traverse les âges

Alors que beaucoup découvrent à peine les charmes du sucre de Fleur de Coco, en réalité cela fait 6000 ans qu’il existe de l’autre côté du monde !

Le doux secret du Pacifique

Le sucre de Fleur de Coco nous vient d’Indonésie et des Philippines, il est produit en utilisant des techniques qui nécessitent très peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium.


Comme un goût de caramel

Bien qu’il soit récolté à partir de la fleur des cocotiers, il est connu pour son goût caramélisé. Cela en fait le substitut au sucre idéal pour les pâtisseries, les laitages et les autres boissons sucrées.

Bio, doux et simple

Chez Pure Via®, nous fabriquons notre sucre de Fleur de Coco Bio en utilisant une technique simple en seulement trois étapes,
pour obtenir une poudre délicieuse et non raffinée :

Étape 1:
La récolte

Nous commençons par récolter notre ingrédient clé : la sève des fleurs de cocotier (et non des noix de coco).

Étape 2 : La cuisson

Nous faisons ensuite bouillir la sève pour obtenir un sirop sucré en enlevant l’eau qu’il contient.

Étape 3 :
La cristallisation

Pour la dernière étape, nous faisons sécher ce sirop jusqu’à ce qu’il se cristallise en sucre de Fleur de Coco non raffiné, celui qui régale les Hommes depuis 6000 ans.